Galahad
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 03:38 | Сообщение #1
|
Статус: Оффлайн
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане ! Очень надеюсь на вашу помощь Суть проблемы в следующем: На компьютере стояла Windows 8.1, которую было решено откатить обратно на 7. Переустановил систему, отформатировав весь имевшийся мусор, поставил все девственно чистое. Установил все драйвера и, вроде как, был счастлив. В Windows никаких проблем не было замечено, но потом, запустив игры (CS:GO, Dota 2) были обнаружены дико сильные заедания, заикания и хрипения звука. После обнаружения косяка и при прослушивании музыки были замечены сии явления, но значительно реже и ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее, практически незаметно, но они есть. Я параноик, но не настолько всё же. При подключении наушников просто в комп через разъем на матери как с установленным, так и снесенным драйвером, проблем нет вовсе, всё как обычно, только звучит по качеству крайне отвратно. ЦАП - Nuforce IconHD, специальных драйверов с ним в комплекте не шло, на зарубежном сайте производителя даже модель не смог отыскать, на отечественном сайте есть страничка товара, но кроме описания там ничего нет. Пробовал как с разными наушниками в ЦАПе, так и с разными наушниками в матери - результат тот же. Что еще интересно - при запуске игр интенсивность этих "заиканий" и прочих артефактов каждый раз разная: от легких заеданий до звукового слайдшоу, если так можно выразиться. Сами игры же в остальном идут отлично, проблемы наблюдаются только лишь со звуком. На другом компе ЦАП не проверял, но просто не верится, что это может быть железного характера проблема. Пробовал и установить/удалить звуковые драйвера на материнку, и выключить другое устройство - Realtek HD, и скачать самый максимальный k-lite codec pack. В поддержке NuForce мне ответили: "ничего не знаем, драйвера на сайте когда-то были да всплыли, наша штука работает как надо, попробуйте переустановить игры", вот теперь не знаю что и придумать. Поэтому обращаюсь к вам и надеюсь на вашу помощь :) Заранее спасибо)
|