Rollinnn
|
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 19:53 | Сообщение #6
|
Статус: Оффлайн
|
Цитата igor ( ) Смущает предупреждение в доках по "Джулии" об ограничении в 100 Ом. Возможно, я как-то не по-русски выразился, но речь не шла об ограничении. Речь шла просто том, что сопротивление линейного выхода "Джулии" составляет не менее 100 Ом.
Цитата igor ( ) Какой усилитель посоветуете для данных девайсов? Хороший усилитель подойдёт к любым девайсам ) Не могу посоветовать что-то конкретное, т.к. не особо слежу за новинками. Но я считаю, что если уж покупать усилитель, то только такой, про который достоверно известно, что с характеристиками у него всё в порядке. Иначе может оказаться "шило на мыло". Например, про O2 известно, что с характеристиками у него всё ОК. Но это далеко не бюджетный вариант. Просто посмотрите на характеристики и поищите что-то близкое по параметрам,но подешевле. Что-нибудь менее мощное и менее универсальное точно можно дешевле найти. Но универсальность на мой взгляд тоже важна, у Вас же не всю жизнь будут только Axelvox hd272. К слову, в плеере Sansa clip+ за 40$ усилитель нормальный и даже получше, чем в некоторых устройствах, которые в несколько раз дороже.
Цитата igor ( ) Или смысл в покупке усилка вовсе отсутствует для таких наушников? Смысл в покупке усилителя отсутствует, если вы не уверены, что он Вам нужен ) А после чтения советов на форумах могут появляться нездоровые мысли. Я, например, одно время, начитавшись форумов, стал операционники в усилителе менять Впрочем, эффект плацебо никто не отменял, и покупка усилителя может действительно увеличить удовольствие от музыки )
Сообщение отредактировал Rollinnn - Четверг, 26 Мая 2016, 20:00
|