Железо
|
|
sergejholod
|
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 23:10 | Сообщение #1
|
Статус: Оффлайн
|
Добрый вечер всем! купил материнку, и возникла такая ситуация, PCI-E находится наверху над слотом для видухи, и получается карты очень плотно стоят друг к другу, это нестрашно?
но я все таки втиснул между ними кусок картонки (планку). что еще можно сделать или же нечего не делать и вообще картонка ненужна там? заранее Спасибо!
Качество звука улучшится, но ты этого не заметишь. (c) Анонимус
|
|
|
|
Audiophile
|
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 00:15 | Сообщение #2
|
|
У меня карта эссэнс тоже вплотную к видеокарте. Я между ними положил прокладку из антистатического материала. Наводок практически нет.
|
|
|
|
Audiophile
|
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 00:16 | Сообщение #3
|
|
если вверху, то нехорошо, если звуковая препятствует циркуляции воздуха в системе охлаждения видеокарты. Плюс ВЧ наводки от кулера.
|
|
|
|
sergejholod
|
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 10:56 | Сообщение #4
|
|
ну да она над видухой, но как она может мешать обдуву если кулер у видухи внизу? вот температуры вроде норм
наводки от процессорного кулера я так понял, а как они прояляются? "прокладку из антистатического материала" - поподробней если можно, простыми словами, где можно взять ее?
не ну принципе гавно вопрос я ее могу спустить вниз в обычный PCI, но хотелось что бы на новой стояла в своем гнезде )
Добавлено (25 Октября 2013, 10:33) --------------------------------------------- а я понял ты имел ввиду типа весь поток циркуляции в корпусе перекрывает, и тем самым на видуху не попадает этот поток, так это не страшно, у меня корпус ZELMAN он весь утыкан вентиляторами ) на видуху дует хорошо который стоит сбоку на крышке, он получается дует как раз на тарец видухи (хотя скорее выдувает горячий поток из корпуса или нет=)), ну короче видуха холодная остается. и кулер у меня не заводской, и он вроде экранированный (так пишут во всяком случаи). я просто сильно не вникал в это все, как оно что там ))
Добавлено (25 Октября 2013, 10:56) --------------------------------------------- короче музло играет отлично не какого дискомфорта или шумов и тресков - нет, и это главное для меня, остальное какгбэ не сильно колышит
Сообщение отредактировал sergejholod - Пятница, 25 Октября 2013, 10:51
|
|
|
|
TMainStream
|
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 16:15 | Сообщение #5
|
|
Цитата sergejholod ( ) наводки от процессорного кулера я так понял От кулера видеокарты
|
|
|
|
Audiophile
|
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 17:24 | Сообщение #6
|
|
Цитата sergejholod ( ) но как она может мешать обдуву если кулер у видухи внизу?
угу, точно. У меня просто стояла под видюхой, потом переставил над нею, шумы пропали. Прокладку положил скорее в качестве изоляции, т.к. защитный экран ЗК практически упирается в печатную плату видеокарты. Прокладку вырезал из пакетика от жесткого диска. Но от наводок такое едва ли поможет.
Наводки я имел ввиду от ближайшего кулера - видюхи.
|
|
|
|
sergejholod
|
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 10:05 | Сообщение #7
|
|
короче если я правильно понял то все должно быть как на графике что я начертил, и это будет меньшее из "зол"
ну вот что еще смутило, а не будет ли на пленке (антистатической) образовываться влага от тепла обеих карт?
|
|
|
|
Rollinnn
|
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 18:37 | Сообщение #8
|
|
Цитата sergejholod ( ) не будет ли на пленке (антистатической) образовываться влага от тепла обеих карт? Не будет. Карты, они ж не дышат.
|
|
|
|
sergejholod
|
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 03:19 | Сообщение #9
|
|
Цитата Rollinnn ( ) Не будет. Карты, они ж не дышат. действительно...
|
|
|
|
dimko_$
|
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 21:58 | Сообщение #10
|
|
У кого есть опыт работы со струйными принтерами? есть пачка вопросов по поводу задержки оптического датчика, просадки напряжения драйвера шагового мотора, кто может помочь?
|
|
|
|
vitbus
|
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 15:35 | Сообщение #11
|
|
всем привет!приобрел гарнитуру Kingston HyperX Cloud Revolver..какую звуковую карту для нее лучше купить подскажите плз. сам сильно не разбираюсь.. карта нужна только для игр в данных ушах. прочитал на вашем форуме о CMSS-3DHeadphone: объемное звучание в наушниках..хочу что б также звучало))))материнка asus P8B75-M-LE..проц i5 3570..видео gtx 1050ti(если это важно)
|
|
|
|
Rollinnn
|
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 16:49 | Сообщение #12
|
|
r9har, а в настройках самого VAC сколько каналов задано для виртуальной карты и что в настройках винды для неё?
Прикрепления:
5364768.jpg
(125.4 Kb)
|
|
|
|