Первым делом очень не хотелось бы поймать описанный мной глюк в очередной раз и тем более за рулем. А ведь произошло это всего лишь от перевода плагина из режима моно в режим стерео(L). Почему так? Кстати, аналогичный эффект я получил когда поставил этот эквалайзер последним в окне ДСП. Но тогда более-менее было всё объяснимо, плагин принимал вместо положеных двух каналов целых 5.1. А в данном случае, как по мне, всё логично. Два канала было, и два осталось. По большому счету они и без эквализации не идентичны, ведь так?Добавлено (28 Ноября 2017, 21:15)
---------------------------------------------
Не получается у меня использовать этот эквалайзер в стерео режиме. Как только активирую этот режим, даже не двигая ползунки, включается какой-то шум очень похожий на розовый или, попросту, шипение. Не знаю, почему так, но видимо придется отказаться от этого плагина. А жаль, он прост и удобен. И хочу сказать, эквалайзер таки очень полезная вещь, как бы там его не хаяли за кручение фаз и прочее. Прослушивая нарезку частот, очень отчетливо слышно на какой частоте провал, а на какой резак. А в автомобиле есть существенная разница между право-лево. После коррекции обеих сторон получается очень комфортное звучание с более читаемой сценой.