Во первых я не понимаю вообще тех людей кто всегда советует эти исчерпанные форматы! Как в интернет трансляцию в он-лайне качать во FLAC? И вообще если у вас узко развитый круг в музыке я вам не завидую, я слушаю электронную музыку под жанрами транс, транс вокал, психаделик, прогрессив. хаус вокал и.т.д и я не понимаю где можно найти столько дисков с качественным форматом???!,т.к просто эта музыка не реально быстро создается композиторами данных направлений и вы мне хотите сказать что бы я нашел один альбом и слушал его сутками? не спасибо я не зацикленный человек. Во вторых, эта музыка сделана на программах и только на них и даже если та мп3 попадается, то поверь он так сделан и адаптирован, что там вообще не заметны эти урезанные звуки т.к. композиторы эти очень грамотны и все учли. В третьих у меня уже играет через аналог! Долби Пролоджик 2х и звук хороший, ну есть немного искажений, а вот когда асио 2.0 тестирую их нету, ну только играют фронты, а в настройках асио есть ASIO mapping и там выбираешь все каналы которые типа должны играть, ну эта функция я так понимаю не реализована или в хонар д2 моей такая схема что асио не может ее задействовать.....Добавлено (15 Марта 2015, 19:58)
---------------------------------------------
Скачал FLAC ради интереса еле нашел, ну да звук лучше, но не на столько что бы сказать ппц мп3, некоторые семплы мп3 все таки меня поражают звучание... Т.к я хз что будет тогда на FLAC вообще кристальный звук.